Вооруженный мужчина, стрелял в полицейском участке

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 06 августа 2018, 21:40

Просмотров: 214

В провинции Сычуань, введено чрезвычайное положение. Все из-за того, что неизвестный мужчина, совершил преступное нападение. В ходе этого нападения, он убил человека. Когда свидетели увидели, что убийцей был опасный мужчина, о подозрительном человеке было сообщено в полицию. В результате, всех этих событий, мужчина вооруженный, боевым оружием, решил пойти в полицейский участок и перестрелять всех сотрудников там.

Полиция, была готова, к встрече с опасным бандитом. Но все равно, без потерь обойтись не удалось. В ходе перестрелки, стало известно, что неизвестный мужчина, подстрелил, двух человек. Ими оказались сотрудники полиции, которым врачебная помощь не помогла. Они умерли. Еще, в ходе перестрелки, несколько сотрудников было ранено. Эту опасную стрельбу, удалось предотвратить, только после вызова отряда специального назначения. Стрелок, устроивший бойню в отделе полиции, в данное время ликвидирован.

В провинции Сычуань, введен комендантский час, для местных жителей. Полиция, занимается расследованием, всех произошедших деталей, в ходе возникшего преступления. На данное время, выясняются причины и мотивы, совершаемого преступления. Также, определяется состояние человека, решившего совершить жестокую пальбу. У следствия, есть версия, что человек, находился под острым влиянием психотропных препаратов.

Сейчас, полицией, проверяются все мотивы, совершения преступления. Компьютеры и мобильная техника, у убийцы изъята, для экспертного анализа. Китайские власти, исключают версию, что был совершен акт терроризма.