В самолете лопнуло стекло

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 14 мая 2018, 19:45

Просмотров: 804

Самолет авиакомпании Sichuan Airlines и его борт А319 потерпел чрезвычайное происшествие, при котором необходимо было сделать посадку в городе Чэнду, что в провинции Сычуань. Во время полета неожиданным образом в самолете лопнуло стекло. Результатом такого происшествия стало, то, что вся кабина пилотов оказалась открытой, на высоте 10 000 метров. Пришлось ради сохранения жизней сотен пассажиров летящих в Лхасу сделать чрезвычайную посадку в Чэнду.

Пострадавших среди пассажиров нет, также неизвестно и число тех пассажиров, которые отправились на самолете в полет. Однако среди пострадавших есть бортпроводники, которые получили ссадины среднего характера и пилот самолета, который отделался также ушибами. Всех пассажиров  пересадили на другой самолет и отправили дальше. В данное время выясняются обстоятельства, по каким причинам у А319 произошло чрезвычайное происшествие, при котором сложилась неудачная посадка в результате приземления.

Управление гражданской авиации совместно с министерством внутренних дел по КНР, начали досудебное расследование в связи с произошедшей ситуации в самолете. Случаи с неполадками в самолетах КНР это не редкое явление, даже можно будет взять пример пассажира, который решил проветрить салон самолета и нажать на рычаг открывающий дверь в самолет.