Скандал в семье Джеки Чана

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 03 мая 2018, 13:44

Просмотров: 456

Скандальная история постепенно раскручивается в китайском шоу бизнесе. Внебрачная дочь Джеки Чана - Этта с недавнего времени заявила собственному отцу о том, что она является лесбиянкой. Она попросила своих родителей к ее выбору отнестись с пониманием. Но в скором времени возник конфликт, который привел к тому что дочь знаменитого отца оказалась на улице.

Джеки не захотел видеть дочь в своем доме и выгнал ее. Теперь Этта находиться в статусе бездомной и ведет при этом отношения с подругой канадского происхождения 30 летней моделью. Большая разница в возрасте и дурное влияние на Этту замечали родители в семье. Конфликты о том, чем занимается девушка, возникали и до этого, но все обходилось.

"Мне очень обидно, что моя семья не хочет понять мой выбор. Я была вынуждена уйти, так как меня преследовали родители. Вообще  могу сказать, что помощь от государства нам никакую не дают, даже не смотря на то, что мы обращались в социальные предприятия, которые должны были бы нам предоставить приют. Своего отца с этого момента не считаю родным" заявила Этта в социальных сетях по поводу возникшего скандала. Какова реакция на данный пост со стороны Джеки Чана – это вопрос не афишируется социальными сетями.