Самолет летящий в город призрак

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 26 марта 2018, 10:25

Просмотров: 466

Самый необычный рейс, осуществляемый в Китай, происходит из российского города Владивосток. Компания "Уральские авиалинии" вот уже официально со 2 декабря 2017 года проводит плановые рейсы в китайский город Ордос.

Самый примечательный момент в данном городе это то, что это город призрак и поэтому можно говорить о том что на рейсе данного самолета пассажиропоток очень слабый не набирается и 10 человек для того чтобы лететь в данный город. Однако в голову никому не пришла мысль, что такой рейс пора бы отменить. Нет, рейс летает стабильно. На уральских авиалиниях также работают стюардессы и стюарды, выполняя свою работу. Некоторых работников смущает, что ни летят на таком рейсе в Китай, но в целом всех все устраивает.

Если говорить о данном рейсе более подробно, то тут надо сказать о том, что рейсы из Владивостока в Ордос осуществляются в 22:30 по времени Владивостока. Затраченное время в пути составляет 3 часа 20 минут. Полеты производятся на пассажирском аэробусе Airbus A320. Перспективы увеличения пассажиропотока в данный китайский город призрак в перспективе не будут замечаться, так как населения в городе нет и едва ли наберется 100 тыс человек.

Стоит напомнить о том, что город Ордос является самым большим городом призраком, в мире построенным в 2001 году. С того момента времени, в этом населенном пункте никто не живет и население в Ордосе даже не набрало в 1 миллион человек. Вот уже на протяжении 17 лет район находиться слабозаселенным преимущественно из-за дорогих, цен на квартиры.