Девушку не рассталась с парнем за миллионы юаней

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 11 мая 2018, 14:45

Просмотров: 732

В городе Ханчжоу провинции Чжэцзян произошел удивительный инцидент, в котором замешена супружеская пара. Все началось с того что пара встретилась в баре ресторана. У них был серьезный разговор, связанный с разводом. Они как раз подходили к диалогу о том, чтобы ее супруг должен заплатил дань за все те годы, которые она жила с ним в виде моральной денежной компенсации, которая в китайском быту называется фэньшоу фэй или плата за расставание.

Мужчина хотел давно расстаться со своей девушкой. Так как он работает в большой технологической компании, то он решил отдать своей возлюбленной крупную сумму денег равной 2 миллионам юаней. Но девушка посчитала, что такая плата за расставание для нее не подойдет, так как понадеялась взять с парня большую сумму. Она не взяла деньги и оставила в баре. Она предупредила своего супруга о том, что не хочет брать деньги. Но мужчина, так же не согласился брать деньги. Деньги остались в баре.

Позже находку обнаружили сотрудники заведения и сообщили полиции. Полиция естественно принялась искать забывчивого человека. Парня нашли и отдали ему деньги, напомнив, что с такими суммами надо обращаться более аккуратно. Парень удивился, совету полицейских сказав, что это для него небольшая сумма  платы за расставание.