За издевательство над пандой, не допуск в заповедник

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 24 июля 2018, 20:44

Просмотров: 176

В китайском заповеднике "Фопин", находящемся на северо-западе Китая, произошел скандальный инцидент, который заставил поднять большую дискуссию в сети среди борцов за права животных. Причиной всему, стал инцидент, на котором китайские туристы, издеваются над пандой. Те, кто глумился над животным, записывали собственные действия на видеокамеру. Как можно будет видеть, на видеозаписи, мужчина для того чтобы разбудить и расшевелить панду, идет на активные действия. Он кидает в животное камни, нецензурно выражается. Впоследствии, служба безопасности заповедника, приняла меры, по отношению дебоширов. Всех их выгнали с заповедника.

Комментарий, поэтому поводу, представители заповедника дали. Согласно позиции маркетолога заповедника Ян Синхай, в панду бросал камни не один человек, а несколько человек сразу. "Наши сотрудники сообщили о происходящем инциденте. Мы, слаженными мерами, спасли животное из беды. Что касается дебоширов, мы приняли меры. Теперь, им грозит черный список, и не допуск в национальный парк. Это мера, не позволит им издеваться над животным" сказано в официальном сообщении руководства.

Комментарии в интернете, от просмотренного видео, также находятся в негативном ключе. "Какое безумство, так издеваться над животным. Им бы тоже плохо было бы, если бы они находились вместо панд" заявляет китайский пользователь в сети. "Почему у нас так, не гуманно относятся к животным? Стыдно! Почему таких людей, пускают в заповедник?" опубликовано сообщение от мужчины. Многие пользователи, просят дебоширов, наказать серьезно, за совершенный поступок.