Халява уничтожила кафе

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 21 июня 2018, 13:53

Просмотров: 170

Пример неудачного бизнеса, можно было наблюдать, в китайском городе Ченду. Закрылось кафе, которое "не прожило", 1 месяца. Кафе, закрылось сразу спустя 14 дней, после своего открытия. Причина, такого неудачного провала, связана, больше всего с неправильно продуманной концепцией, привлечения клиентов. Изначально, предприниматели, хотели работать по такой концепции "плати один раз, ешь, сколько хочешь". Подразумевалось, что один клиент заплатит 125 юаней, что равно примерно 1100 рублей. Он, будет, есть все блюда, предлагаемые в меню.

Идея провалилась полностью. Люди, которые ради легкой наживы были готовы, на многое, привели с собой других, своих родственников. Большие китайские семьи, разорили ресторан, быстрого питания. За половину месяца, было собрано долгов, на сумму в 78 тыс. долларов. Руководство, не могло просто расплачиваться быстро с поставщиками, за что и привело себя, в такую кабальную ситуацию. Руководство, не рассчитывало, на такую наглость и жадность клиентов.

Сейчас кафе закрыто. Владельцы бизнеса, теперь из-за своей неосторожности в слоганах, платят долги, перед поставщиками. Есть ли еще точки питания у данного кафе, как там привлекают клиентов, в данное время неизвестно.