В Китае террорист захватил заложника в самолете и угрожал шариковой ручкой

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 17 апреля 2018, 15:57

Просмотров: 376

Самолет авиакомпании Air China потерпел чрезвычайное происшествие на своем борту. Все произошло примерно в 8:40 по местному времени в городе Чанша. Самолет загрузил на борт пассажиров и отправился в путь из этого города в Пекин. Самолет ориентировочно должен был бы приземлиться в 11:00. Но этого не произошло, так как один мужчина, на борту взял, в заложники человека. Какие причины подвигли человека это сделать неизвестно. Однако известен факт того что человек владел шариковой ручки и своему пленнику этой ручкой угрожал.

Сотрудники борта самолета приняли решение сделать чрезвычайную посадку в аэропорту города Чжэнчжоу и высадить пассажиров. В 9:58 приземление было совершенно и пассажиры без происшествий вышли с борта самолета,  Какова судьба террориста в дальнейшем неизвестна, но известно другое, что заложник и его захватчик остались вместе со стюардами в салоне. Всех пассажиров не долетевшего рейса пересадили на другой свободный борт и отправили в Пекин.

Мужчине, который совершил действие террористического характера и подверг жизнь более десятка пассажиров, грозит на сегодняшнее время максимальный срок лишения свободы в колонии общего режима, а также за срыв рейса мужчине придется заплатить большой штраф авиакомпании Air China. Пока это предварительные данные.