В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 27 апреля 2018, 09:14

Просмотров: 182

За рулём автомобиля может быть кто угодно. Даже если дорогим автомобилем будет управлять человек преклонного возраста, в Поднебесной никто не удивится. Но, событие которое произошло, 25 апреля, просто потрясло жителей Китая. За рулём фургона сидел не человек, а пес. Вследствие произошло ДТП (грузовик врезался в витрину магазина). В салоне грузового автомобиля больше  пассажиров не было, когда приехала полиция. Можно было подумать, что водитель исчез с места происшествия, если бы не очевидцы, которые утверждали, что в салоне авто никого не было.А пёс и был водителем. 

Событие произошло в провинции Тайчжоу. Сотрудники магазина мобильных телефонов успели разбежаться в разные стороны, когда увидели, что на них надвигается фура с водителем-собакой. К счастью, никто не пострадал. Работники магазина и случайные пригожие отделались легки испугом, который сменился на смех.

Когда прибежал удивленный водитель, ситуация прояснилась. Мужчина оставил своего любимого пса в кабине, пошел купить еду, но забыл выключить двигатель. Собака повторила движения водителя, и фура поехала. Последствия могли быть плачевными. Хозяину фуры пришлось возместить ущерб магазину. Пострадал только кошелек водителя. Поэтому всем любителям животных необходимо не оставлять четвероногих друзей без присмотра.