Проветрил на 11 000 $

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 02 мая 2018, 22:38

Просмотров: 142

В Китае оплошность пассажира чуть не привела к масштабной авиакатастрофе, которая могла бы произойти по вине одного человека.

25 летний молодой человек летел в самолете. В один момент ему показалось, что в самолете очень неудобно находиться из-за того что в воздушном судне жарко. Для этих бы целей молодой человек мог позвать стюардессу, но он решил пойти другим способом. Он решил без разрешения бортпроводников нажать на аварийную кнопку, при которой двери в самолете открылись. Когда это произошло и дверь начала автоматически открываться в свободное пространство, мужчина очень сильно испугался.

В этой ситуации никто не пострадал, так как бдительность сотрудников борта спасла жизнь 150 пассажирам летящим данным рейсом. В связи с произошедшей ситуации самолет пришлось посадить на ближайшем аэропорту и принять меры по отношения к горе-пассажиру. Сейчас против пассажира, происходят разбирательства с авиакомпаний. За создание чрезвычайно опасной ситуации на борту будет выписан пассажиру штраф размером в 11 тыс. долларов.

Случаи с открыванием дверей в самолете находящимся на высоте не редкость. Самолет, летящий направлением Нью-Йорк - Сиэтл также чуть не оказался на грани катастрофы. Один пассажир вышел из самолета и решил открыть дверь, когда судно летело на высоте в 10 км.