Поездка в такси со смертельным исходом

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 14 мая 2018, 09:41

Просмотров: 234

В городе Чжэнчжоу, что в провинции Хэнань был найден труп мертвого мужчины вблизи придорожного канала на автотрассе. По предварительным данным это оказался таксист, которого, обвиняют в убийстве 21 летней девушки стюардессы возвращающейся из смены в свой родной город. Девушка для того чтобы отправиться домой воспользовалась онлайн приложением по бронированию такси. К сожалению, заказ принял именно, этот таксист. Девушка до самого начала не знала, что с ней будет в дальнейшем происходить.

Во время осмотра тела девушки, было найдено очень много следов насилия на теле, а также следов интимной близости. Это означало одно, мужчина хотел изнасиловать девушку, а потом ее убить. Эта версия подтвердилось. На девушке было найдено 20 ножевых ранений, часть из которых нанесено в сердце, легкие, в область паха, грудь и живота. От большого количества ранений девушка и погибла, сразу же после совершенного преступления. Смерть девушки наступила мгновенно.

Почему мужчина был найден мертвым, это также вопрос для следствия. Вероятнее всего, он не хотел, чтобы полицейские службы поймали его за совершенное убийство. Поэтому он решил свести счеты с жизнью, совершив автокатастрофу. Полиция выясняет, были ли у мужчины психические отклонения.