Подросток в Китае подзарядился необычным образом

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 07 июля 2018, 14:42

Просмотров: 136

Самый необычный случай глупости, можно будет найти в Китае. Там, подросток, решил немного поэкспериментировать с тем, на что способен его "задний проход". С такой целью, он решил запихнуть, в "причинное место" провод от зарядки. Вероятнее всего, парень это делал, от нечего делать. На такое действие, молодому человеку понадобилось несколько часов.

Когда, он сделал свое дело, запихнул провод зарядки в задний проход на 8 дюймов или 20 сантиметров, он обнаружил серьезную проблему. Получилось так, что нельзя никаким образом было, вытащить зарядку из "причинного места". Зарядка просто застряла. Сначала парень терпел, и думал, что через некоторое время сможет вытащить провод, запихнутый в "причинное место". Но все было безрезультатно. Он, обратился за помощью к родителям, рассказал о своих экспериментах. Родители, отправили подростка в больницу.

В детской больнице, пришлось делать операцию, для того чтобы вытащить провод. Пришлось разрезать уретру. Как оказалось, провод связался в узел у мочевого пузыря. Подросток, находиться в стабильном состоянии, в больнице. Как будет продолжаться его жизнь с такой травмой, которую он сам себе сделал, пока неизвестно. В последствии, во время общения с родителями, он признался, что сделал намеренно, это дело, пытаясь проверить, на что способен его задний проход.