Отсудили ребенка из пробирки

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 23 апреля 2018, 09:27

Просмотров: 310

Уникальный случай произошел в Китае. Дело в том, что родители, которые потерпели крупную автокатастрофу, на одной из трасс Китая погибли. После их смерти спустя 4 года появились дети. Как такое может быть.

Как оказалось пара, не могла завести детей, но зато их биологические материалы были отставлены в ЭКО больнице располагающиеся в китайском Нанкине. Родители погибли, а наследство осталось. Для врачей такая ситуация с юридической стороны была сложная, так как потенциальные "дети из пробирок" принадлежат родственникам детей, но никаких доказательств по данному поводу не было. 

Пришлось принимать крайне нестандартное решение и распространять эмбрионы, другим парам, которые мечтают о детях. Один эмбрион оплодотворил яйцеклетку, женщине переехавшей в Китай из Лаоса. Операция прошла успешно. Когда пришло время рожать ребенка, появился мальчик.

Родственники погибшей семейно пары имеющей эмбрионов, пришлось проводить ДНК экспертизу направленно на то, что они являются родственниками родившемуся малышу. Все это подтвердилось. Экспертиза была сделана для того чтобы ребенок не уехал в Лаос и чтобы было точно известно что новорожденный это китайский гражданин и имеет право жить со совими настоящими родственниками.