Отправился сотый состав из Уханя.

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 25 августа 2018, 14:54

Просмотров: 332

В пятницу двадцать четвертого августа со станции Уцзяшань в городе Ухань в сторону города Гамбург отправился поезд X8017/8 маршрута Китай - Европа. Это по счету сотый состав по этому маршруту, отправляющийся из Уханя в этот немецкий город.

По их расчетам поезд будет проезжать китайскую границу через КПП Алашанькоу Синьцзян-Уйгурского района. Он повезет одежду, электронные компоненты и другие товары, произведенные предприятиями в городе Ухань.
Согласно источникам, состав поезда периодически пополняется, а число составов, оправленных в обратный путь, увеличивается в большей степени. В период двадцать второго августа в Ухань было отправлено сто шестьдесят девять товарных составов. Ими всего было перевезено более пятнадцати тысяч образцов контейнеров.

Компания "Ханьоу", отвечавшая за разработку маршрута товарных перевозок Ухань - Европа, заявляет что приносит пользу большинству предприятий, предварительно согласные на экспорт. Таким образом, европейские продукты питания балее чаще попадают на стол горожанам этого китайского города.

Благодаря российским пиломатериалом, узбекским производственными сырьям, текстильным, мебельным предприятиям, делающих одежду, пользуются, так правило, большой прибылью, принесенными инициаторами "Пояс и Путь".