Новые авиамаршруты в КНР

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 16 июля 2018, 21:48

Просмотров: 318

В китайской провинции Юнань, продолжается увеличение воздушных перевозочных коридоров. В ближайшее время, до 2019-2020 годов, планируется открыть, более 25 новых воздушных маршрутов. Делается все это, для уменьшения сроков, в плане передвижения. Из всех этих нововведений, можно будет говорить о том, что 17 пассажирских рейсов, будет доступно, для пассажиров по городам Китая и соседним государствам. Остальные 8 рейсов, из провинции Юнань, будут закрытыми. Вероятнее всего, ими будут пользоваться военные.

В какие города китайские туристы, жители Китая и просто туристы из иностранных государств могут отправиться? В списке данных городов это:

  •     Исламабад (Республика Пакистан), теперь будет иметь прямой рейс. С  помощью данного рейса, добраться из Куньмина, столицы китайской провинции, можно будет за чуть меньше, чем 2 часа
  •     Джакарта. Индонезия, станет, для китайских туристов ближе, с помощью использования данного предложения. Это будет хорошей заменой автомобилям, паромному транспорту
  •     Хайфон (Вьетнам). Близкий город к китайской границе, находящийся во вьетнамском государстве, станет ближе. Будет в разы, проще добраться на самолете, чем делать большое дорожное движение.

Стоит обратить внимание, что китайские воздушные коридоры, с каждым годом становятся все больше и больше. К концу 2018 года, по государственной программе туризма, открытие путей, на тропические курорты, Юго-Восточной Азии будет окончательно доделано в 20 направлений, в другие страны мира и местные города КНР.