Надоел мне кипяток или бегство рака

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 04 июня 2018, 22:57

Просмотров: 404

В одном из китайских кафе, произошел удивительный случай, который удивил китайский сегмент интернета. Там, произошло бегство рака, прямо из бурлящей с кипятком кастрюли. Этот инцидент, могли видеть десятки посетителей кафе. Видео, попало в сеть. Поэтому, все могут посмотреть за этим увлекательным "побегом", со стола посетителя. Как видно на видео, рак очень быстро вылез с кастрюли и быстро, быстро передвигается по столу. Когда все это увидели, то в зале кафе произошли бурные овации, в честь рака.

Сотрудники заведения, не стали ловить рака, так как нашелся, тот, кто спас жизнь морскому животному. Им оказался мужчина, который и снимал данный ролик. "Я возьму к себе этого рака домой. Он будет жить в аквариуме" с примерно такими словами, мужчина обратился к посетителям кафе. Действительно, слова свои сдержал мужчина. В социальной сети Китая, под названием Weibo, можно найти фотографии хозяина и нового домашнего питомца.

Тем временем, количество просмотров, видео набирает с каждым часом. Уже сейчас, видео просмотрело 600 тыс. человек. Множество комментариев, которые оставляются под видео пользователями, в целом хвалят поступок рака, совершившего бегство со стола посетителя. Но есть некоторые лица, кто считает, что рака надо было бы сварить.