Делай добро и тебе плюнут

Рубрика: Новости Китая

Опубликовано: 02 апреля 2018, 20:08

Просмотров: 534

Самый необычный факт меценатства показан в Китае. Предприниматель который является очень известным и популярным бизнесменом в сфере пищевой промышленности решил местным жителем из того поселка в котором, он родился сделать подарок. Его подарок стал очень богатым, так как он решил каждой семье подарить по дому. Но не просто по дому, а по большому богатому дому, в котором имеются все удобства для нормального человеческого существования.

Для этого предприниматель начал строить всем новые дома. Сначала он построил 258 домов, квадратурой в 230 квадратных метров каждый с небольшим мини садом. Также построил уличную оперную сцену для проведения праздничных мероприятий, спортивные площадки на которых жители могут заниматься баскетболом и бадминтоном. Обновил транспортную инфраструктуру путем строительства нового моста. На все это он потратил 32 миллиона долларов. Все это жителям досталось безвозмездно, как альтернатива прошлому имуществу.

Но время идет, дальнейшие планы предпринимателя по развитию поселка перестали развиваться, так как местные жители начали проявлять наглость и говорить о том, что им не хватает дома на 230 квадратных метров, так как их семьи растут. С тех пор бизнесмен не приезжал больше к своим землякам и свернул свои проекты.